последняя стадия

Константин Джио
Хотел писать доброе,
Но пишу злое,
С вечера до утра
бодрый,
А так весь день сонный,
Тут на события глухо,
Легко сделать слона из
того где была муха,
Это только слова,
За окном дождь тихо
тупит,
Как там во дворах?
Смена тарифов от смены
маршрутов,
После обеда выехал,
От жары скинул куртку,
Двигаюсь вдоль m'k
тихо,
Весь смысл надутый,
Я где ее выискал?
Провожаю закат с ней,
Встречаю с ней утро,
Страсть кроет сильней,
Чувства как жар или как
мороз лютый,
Тут добрее не стал,
Лишь стал типом
мутным,
Бывает ловлю мысль -
устал,
Но не съезжаю с замутов,
Тут нужен хищный
оскал,
Но плевать хочется -
тьфу ты,
Клыки об ослов пачкать
не стал,
Как будто вышли из
тундры,
Одних понтов на полста,
Но цена их лишь рубль..

Салют на район,
Я на позиции в нужное
время,
Прием - прием,
Как там ваш первый?
Но не шевелиться он,
A.Z есть еще одно дело,
Отрывок жизни - как
сон,
Стук слева слышен мне -
но еле еле,
Ты носишь в сумке от
Луи Витон,
Я на кармане эту дрянь
не имею,
Опер давай глянь - ты
удивлен и не уверен,
Мой век продлен - мне
чуть добавили время,
Она в наклоне и стонет,
На кухне и на балконе,
Пусть соседи ушам не
поверят,
Лифт не работает в доме,
Иду вверх по ступеням,
Под препаратами в коме,
Хотел писать чуть по
добрее,
Но вышло вроде как
злое,
Календарь меняет дни и
недели,
В строю буду вскоре,
Давай часы сверим и рванем вместе к морю_