Мы забыли

Владислав Тюленев
Мы забыли, как совершали грубые ошибки,
Как делали неверный шаг навстречу неудачам.
Мы перестали видеть на лице родных улыбки,
Как часто, видя нас, простые люди убегали, плача.
Включить любимую мелодию, что сердце греет,
Забыть на секунды неприятные воспоминания.
Слушать, пока не сядет на устройстве батарея,
Пусть память спит, на музыке внимание.

05.03.2016