***

Гренада Классик
***
Мама ногти мне стрижёт.
Радуюсь: как хорошо.
Их стригут, а им не больно!
Все спокойны и довольны.
Чтобы было, что бы стало,
Если б пальцы отрастали?!
Удлинились до земли,
Как бы мы писать могли?