а эти апельсины там из рафаэль альберти

Эдуард Мухаметзянов
А эти апельсины там.
А эта вечность где-то.
Мои цветы по всем мирам.
Без шороха и света.

Меня позвали эти сны.
А берег тот отлогий.
И где-то где-то с тишины,
Глядят в меня берлоги.

И море снова возле глаз.
И все целует руки.
А апельсины возле вас.
Для вашей звонкой скуки.