От любви и нежности

Валера Гусев
       От любви и нежности

Если ты пройдёшь хоть рядом мимо
Забываю обо всем тогда
Лишь бы мне услышать голос дивный
Закрываю я свои глаза

От любви и нежности я тебя прощаю,
От любви и нежности я благодарю,
От любви и нежности я тебя встречаю,
Провожаю и ночей не сплю.

Лишь услышу голос и все я вспоминаю
Лишь бы слышать шорохи твои мне иногда
Может ты поймешь, что всё это не сказка
Может ты проснёшься взгляд не пряча зря

Ты пойми меня и солнце встанет
Ты вернись ко мне и все растает
Подойди ко мне и дай мне руку
Что бы не был я с тобой всегда в разлуке