не прекращай целовать моих ключиц

Мария Майерс
острый месяц застынет над городом,
оставляя лишь хрупкое «с е й ч а с».
от твоего присутствия веет холодом,
от твоих голубых бездонных глаз.

концы волос покроются инеем,
заледенеют окна, затрещит стекло.
выводя пальцами на теле линии,
ты разжигаешь во мне тепло.

я жадно набираю в лёгкие воздух.
т и к - т а к,
времени кончается запас.

ты медленно считаешь до двух -
в о т  т а к.
взрыв. выдох. дефицит фраз.

и мы снова рассыпаемся на сотни
тысяч ничтожно жалких частиц.

молю, не исчезай по истечении ночи,
не прекращай целовать
м о и х
к л ю ч и ц.


04/04/17