На тропе у посадки стоят босые люди..

Владислав Тюленев
На тропе у посадки стоят босые люди,
Им терять уже больше нечего.
Все голодные, грязные, без прелюдий,
Умереть или прожить до вечера?
Не помочь, не поставить свечу за здравие,
Этим людям не страшна погибель.
А чудовищно, то что их оставили,
Ведь на карте не жизнь, а прибыль.
Оставляя наедине с собой,
В мрачном мире своих интриг,
Власть забыла про них давно –
Как ужасен существования миг.
Зубы стиснув, но надо выжить,
Попросить у Господа помощи.
Может быть нас хоть Бог услышит!
Ведь надежды нет на кого ещё.

06.03.2016