Нож

Сергей Кончеков
Ты воткнула мне в сердце нож.
Поцелуями страстными, балуешь.
Мне сказала, что всё поймёшь,
Только, что же ты утро не празднуешь.

Ты в подарок, оставила ночь.
За Луну кто то брался руками.
Твои губы прошепчут ложь,
Когда мы с тобою устанем.

Прошепчи мне ещё, что нибудь,
Твоих губ целовать я не буду.
Только нож не забудь воткнуть,
Когда имя твоё я забуду.