Батут

Гренада Классик
Мы дорожкою знакомой
Снова мчимся в этот домик.
Домик воздухом надут,
Называется батут.
Я не знаю отчего
Странно так зовут его.
Как-то бабушка сказала:
«Это же воздушный замок!
Ты ногами оттолкнёшься,
Над домами вознесёшься!
В синем небе полетишь,
И на землю поглядишь.
Сколько звёздочек сорвёшь,
Столько света принесёшь!»
Я не верю, хохочу,
Но подпрыгну – и лечу!