Чтобы не молчать

Сеня Сок
Тут будешь ты, закрыта в черствых буквах
Из головы тебя бросаю на листок
Полями ограниченная клетка
Картонная обложка как засов

Описывать твои черты сплошная мука
Но в памяти хранить их нету сил
Поэтому я тело твоё грубо
Кидаю на перину из чернил

Хотел бы я однажды ночью
Заснуть без мыслей о тебе
И сам попробовать поверить,
Что ты лишь клякса на моем листе