Мячик

Гренада Классик
Мячик, постарайся
Слушаться немножко!
И не вырывайся
Ты из-под ладошки!
Ты от пола оттолкнись,
И обратно возвратись.
Ты опять вприпрыжку
Побежал к дивану…
Ну, куда ты мчишься?
Всё равно достану!