Растопи мой айсберг в океане

Дарья Ягода
Растопи мой айсберг в океане,
Проломи мой лед.
Ты найдешь меня в Милане,
Когда весна придет.

Заходи в мой сад цветущий,
Но не трогай роз.
Ты увидишь меня плетущей
Себе венок из грез.

Разведи огонь в камине,
Пусть не потухнет он.
Спрячь мою печаль в зефире,
Укради мой сон.

Пусти горячий воск по венам,
Сведи меня с ума.
Заполнит разум морская пена,
Я тебя ждала.