Новый путь начать...

Борис Фадеев
От надоевшего всего,
есть радость, что есть ты,
повыше радужной мечты,
где я и нищ, и гол...

Не телом, а душой своей,
доступной не для всех,
я поклоняюсь только ей,
что позабыла смех...

Над непроторенной стезёй,
рискнувших проиграть,
кому задумано слезой,
свой новый путь начать.