Слова

Аристарх Левин
У слов есть внутренняя сила,
Они шагов предтеча скорых,
Их ты собою просто восхитила,
Открыв любви надёжные опоры!

В них нет пустот души моей,
В них скрыта мощь моей любви,
Мне не хватает нежности твоей,
Дождись меня, не оттолкни!

И я стремглав взорву просторы,
Промчусь сквозь трудные мосты,
И прогоню ненастья взоры,
Ведь у меня есть Ты!