амулет от зла

Алексей Жолудев
Игру затеяв очень злую подлецы,
Свою подлость спрятали в ларцы.
И каждый мне улыбаясь лжёт,
А за глаза своё проклятье шлёт.
Но ко мне пришёл дедушка-мудрец
Тайновидец помыслов людских сердец.
Он в подарок принёс мне амулет,
Который на любой вопрос даёт ответ.
Защиту ставит от любых дел зла,
Чтоб беда с коварством не прошла.
И направляет великий силы луч,
И ярким светом проходит среди туч.

(21 марта 2014 г.)