Везде один и тот же Бог

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Везде меня встречает
Один и тот же Бог -
Который точно знает,
Хорош я или плох,
Который лучше видит,
Что нужно мне сейчас,
Который не обидит,
Который не предаст...
Который испытает,
Чтоб лучший дар вручить.
Который понимает
И требует любить.
Он дома, на работе,
В автобусе, в метро,
В души бездонном гроте
Под грубости корой.
И где-то Он ласкает,
А где-то может бить...
И это означает,
Что надо уходить.
В таинственное место -
Души небесный Рай.
Пойдём, моя невеста!
Блаженство выбирай!
30.03.2017