минуты

Константин Джио
В рай ворота открыты,
Но пути мне ведут не
туда,
Те грехи что давно мной
забыты,
У ворот к раю
поджидают меня,
Что искал сам не знал,
Теперь так же не знаю,
Было где уступал,
Направлялся было по
краю,
Во мраке темных ночей
слышал те голоса,
Танец теней - как взгляд
в никуда,
Не считая дней и ночей,
Выводил на лист в
рифмах слова,
Не смыкая очей - мысли
куда то туда,
Танец чарующих фей -
вверх по ступеням на
каблуках,
Время от время - телом к
телу,
Минуты летели - суть вся
в словах,
И пусть не уснуть до
утра,
Есть то во что верю,
Это все для меня,
Какое время нам всем
отмерил,
Властитель душ - под
названием судьба,
В груди стук наружу,
За окном холода,
Выбор путей и как
выбор оружия,
Важен всегда,
Это лишь вспышка в
судьбе,
Как никогда,
Как воздух необходима,
Нужна как вода,
Проходят дни мимо,
Суть так далека,
О чем мне шепчут огни,
О разном всегда,
Импульс по проводам,
Минуты,
Минуты,
Круг замкнут,
Время под утро,
Дорога обратно,
Деньги таксисту,
Время то тянется,
То не стесняясь
движется быстро,
Мне это нравится,
На лифте выше,
И выше,
Стоят дома ровным
строем,
Бетонные стены под
крышами,
Если нас будет трое,
То тут третий не
лишний,
Скованны братством,
Опыт дарят тяготы
жизни,
Дорога обратно,
На лифте ниже,
И ниже,
Шум шин машин,
Свет от стекол витрин,
В рай ворота открыты,
Но пути мне ведут не
туда,
Те грехи что давно мной
забыты,
У ворот к раю
поджидают меня,
Что искал сам не знал,
Теперь так же не знаю,
Было где уступал,
Направлялся было по
краю,
Во мраке темных ночей
слышал те голоса,
Танец теней - как взгляд
в никуда_