баллада изгнания из рафаэль альберти

Эдуард Мухаметзянов
И поле черного света.
И в черном кони и кони.
И черные сны поэта.
И черный снег на ладони.

Севилья там за горами.
И свет,черный свет над губами.

И реки черного света.
И волны черны черны.
И черная вся планета...
Упала на гребень волны.

Севилья там за взглядом.
И черный блеск по оградам.

А ласточка разобьется.
Она будет верить мне.
Но только никто не вернется...
А черный свет в тишине...

Севилья там за рассветом.
И я....умирающий летом.