Лучики

Ева Шер
(Для самых маленьких ко Дню Победы)
Солнышко светит над головой,
Над мамой и папой и надо мной.
Хлопнем в ладоши и станем в ряд,
Лучики солнца над нами горят.

Солнышко светит над головой,
Над нашим садом и надо мной.
Хлопнем в ладоши и станем в ряд,
Лучики солнца над нами горят.

Для мира и счастья мы рождены,
Чтоб не случилось больше войны,
Пусть лучики солнца всем дарят тепло,
Пусть на планете всем станет светло.