Начало

Анна Креславская
из промасленного свертка
достает волшебник нечто
расплавленное и не совсем железное
одновременно твердое
и текущее
разноцветное
и немного светящееся
он говорит мне посмотри
это время
оно в комплекте с несколькими страданиями
признаюсь
не всякий их переносит
многие отказываются сразу
но зато в набор входят успокоительные игры
настольная шизофрения и беспамятство
спасибо говорю
я беру мою жизнь
она мне тобой подарена
а подарок не отдарок
впрочем ты просто курьер хотя и не совсем простой
спасибо тебе однако
и я начинаю видеть
в том числе и плоды своей благодарности

2016