Похмелье

Эръзя
Вчера последняя бутылка... стала лишней
Всё начиналось... с уютного застолья
С утра... я ненавижу свои мысли
Пустынно, муторно, тошнота и больно.

Горячим чаем... отпиваю свою совесть
И вспоминаю все вчерашние свершения
Весь алкоголь вчера был низкосортный
Он и довёл... меня... до прегрешения.

Лежу в кровати... и маюсь от безделья
Работать влом, забил... на трудодни
Не закипает в мыслях... вдохновение
А на душе... стыдом скребутся пауки.