Стокгольмский синдром

Виталий Лайтер
Ты проник в мою кровь будто яд
Одержимо вдыхаю твой опиум взгляд,
И в сердце точащем, критичный надлом       
Растлеваешь меня словно лунный фантом.

Я дрожу под тобой как осиновый лист
Распаляешь дыханием точно огненный бриз,
Обжигающее семя как расплавленный воск.
Надрывает оргазмом поверженный мозг.

Вожделение застыло на липких губах
Заполняет утробу трепещущий страх,
Жизнь,- наваждение, витальный разлом.
Теперь моя сущность,-
фатальный синдром.



Silvereyе. Фото. Гвидо Арджентини.