Мысли

Мару Алекс
Мои мысли бродят в темноте,
И я слышу каждую из них.
В полуночной зимней тишине
Иногда перехожу на крик.

Мое сердце отбивает ритм,
То все чаще, то идет на нет.
Тяжело, когда совсем один,
По другую сторону весь свет.

Нет желания идти на компромисс,
Понимать и может быть прощать.
То, что раньше делала на бис -
Это мне сегодня не понять.

Многое уж кажется пустым,
Полного вовеки не сыскать.
Тяжело, когда совсем один,
И никто не хочет понимать.