Названье Динамо - изжито!

Виктор Федрин
                Динамо, Динамо, Динамо!
                Подняли вокруг антураж,
                Влияние Берии прямо,
                То был коммунистов типаж.


                Пора называться Укропы,
                Хоть скажут, возможно, то бред,
                Поднять Украину вам чтобы,
                Не надо стране чинить вред!


                Прикиньте вы сами: - Ук-ро-пы!
                Болельщики станут кричать,
                Пред ними падёт пол-Европы,
                Весь мир станет их уважать!


                Названье Динамо - изжито!
                Ведь новая эра идёт,
                Просеяв весь мусор чрез сито,
                Вмиг слава к Укропам придёт.