Не исчезай, пожалуйста...

Елена Козырь
Прости, что вновь тебя тревожу .
Мне очень плохо без тебя  !
Твои слова мне душу гложут ,
Что любишь и скучаешь без меня .

Прости , что я терзаю твою душу,
Ей нелегко с тобою в твоей жизни .
Я знаю, что болит она, тоскует ...
О нашем расставании не мыслит.

Прошу тебя ,не исчезай ...
Оставь мне ,хоть какую-то надежду .
Ещё увидеться ,хоть раз ,
И ощутить твою любовь , как прежде .

4.04.17