Как ни спеши, мой друг, а жизнь бежит быстрей...

Константинов Роман
Как ни спеши, мой друг, а жизнь бежит быстрей,
Чем попытаешься угнаться ты за ней.
А будешь медлить ты - и мигом пронесется
Так, словно вовсе не была она твоей.