Тебе

Наденька Румянцева
Догорала свеча у меня на ладони
И слезами из воска текла по руке.
Я у Бога прошу,чтобы он не покинул,
Одного не оставил тебя вдалеке.
Если падаешь вниз ,пусть поможет подняться.
Если рана на сердце - поможет зашить.
Чтоб могло тебе счастье всегда улыбаться,
А любовь вольной птицей над нами парить.
Догорела свеча,слёзы в воск превратились .
Лишь огарок остался в ладони моей,
Наши души навстречу друг другу раскрылись,
Моя - в сердце твоём,твоя - в жизни моей

21.11.15.