Уходящий

Гренада Классик
Уходящий из сердца оставит
Чёрный шрам-отпечатанный след.
Он саднит, он мучительно давит…
И возврата ушедшему нет.
Невозможно вернуть, что сгорело…
Отведу от порога глаза,
Пепел вымету, чтобы не смел он
Душу памятью прошлой терзать!