Теракт в Санкт-Петербурге...

Анна Богомирская
Ах. Велика Россия,
Мы все единый Дух и плоть,
Единый организм!  Взрывная
Сила  разрывает плоть,

Дым и крики жертв и кровь
Невинная. Дети мои живы, но боль
За тех, кто потерял родных, ров
Смерти  ископал убийца. Соль

Слёз,  вор вновь украл цвет
Жизни. Великий пост, у стен
Цветы их красный цвет,
Цвет крови, и багряница рдеет

Красная Христа. Свечки горят,
А Царствие Небесное ждёт
Тех, кто уже не взглянет
Который час? Кто не вздохнёт,

Не крикнет, здравствуй,  новый день!
Жестоко взрыв мир разорвал,
Кто утром жив был, тот днём стал
Душой, не понял, что он тень,

А тело упакует гроб! В молитве
Говорится, «Господи даждь ми слезы и память
Смертную». Гроб  ждёт в итоге всех, но в битве
Ангелов за душу нашу, должны мы помнить
 
О Господе! Молиться за деток мамам,
крестить и Бога умолять, Мать
Богородица покрой Покровом!
Как тяжко, горько, зачем нас убивать?!

За веру, за любовь к Христу?! 3.04.2017 г