Раненый смех

Ека Питер
у клоуна ужасная дыра.
где-то левее, где сердце..
вроде была игла, надо зашить. согреться
чаем горячим. легко
станет тотчас и уютно.
смех потерял он давно..

смех он такой.

с ним
трудно..