Кризис и погода

Семен Бруштин
Кризис и погода

Разлилась синева по небосводу,
Бродить люблю в такую я  погоду.
Ранний бокогрей  ещё не греет,
А солнце очи, как весной  слепит.

Весны приход наверно, в срок,
И без учёта, что сказал сурок.
В приметах  мы ожидаем прок,
Не сбудется,  забудется урок.

А кризис шагает по планете,
Каких ещё нам бед преподнесёт.
Все в ступоре, увы не в взлёте,
И нет надежд, что мимо пронесёт.

Передряги опустошают наш карман,
Не забыт “Гайдаро – Ельценский” обман.
Четыре с гаком тысяч за один зелёный,
Дуэт другой и курс другой обманный.

Бруштин Семён

P.S. Не так давно, но всё в повторе.