Дуэт

Гренада Классик
Дуэт семейный – то же государство,
Где тоже мудрый президент – большая редкость.
И рушатся дуэты как заводы,
Как фабрики, искусство и культура.
А где же взять их, мудрых президентов?
Но это – риторический вопрос…