Вместо тысячи слов

Алина Романовская
Я тебя попрошу вместо тысячи грёз,
Вместо тысячи мечт, воплощённых в реальность.
У меня ведь к тебе всё взаправду, всерьёз,
Это пусть не звучит для тебя, как банальность.

Я тебя загадаю на всех торжествах:
Никакие подарки тебя не заменят.
Та любовь, что во мне, остаётся жива -
И поверь, что никто ничего не изменит.

Я тебя попрошу вместо сотни дорог,
Что пройти без тебя суждено кем-то с выше.
У тех чувств, что мои, не иссякнет свой срок.
Я тебя так люблю, что себя ненавижу.

Я тебя загадаю у каждой звезды.
Попрошу у небес, у морей, городов.
Мы вдвоём избежим с тобой всякой беды
И столь свойственных людям печалей, вражды.
...
Я прошу быть с тобой вместо тысячи слов.


30.12.2016.
Алина Романовская