Не всё сделано

Забина
Торопит ветер уходить,
Не всё успела сделать.
Дорогу к другу наложить,
Мол время подоспело.

Не все мосты разведены,
Остался просто мост,
Его бы надо перейти,
Но гордость  не даёт!