Моя душа стихи слагает

Сергей Вербовой
Моя душа стихи слагает...
И я их лишь переношу...
На лист бумаги, что играет...
Палитрой чувств когда пишу...

Слова написанные мною...
Ложатся ровно на строку...
Ведь я живу...дышу тобою...
Я по-другому не могу...