И сплелись следы, сердцам так нужно

Анатолий Шамов 1
Белым, белым снег зимой приходит,
Чтобы с чистого листа природе жить.
С подсознанием что-то происходит,
В декабре прощен день и забыт.

Профиль на снегу я твой рисую,
Буквы имени под ним пишу?
И, как в юности,  опять рискую,
На свидание под часы спешу.

И сплелись следы, сердцам так нужно,
Без тепла сердца не могут жить.
В муках постоянства быть  так сложно
Птицей черной небеса любить.
Счастьем долгожданным снег кружиться
Мне под новый год любовь присниться.