Террорист сместил акценты

Оксана Малько
Далеко же занесло
Главаря с ЕГО довеском,
Вокруг них белым бело,
Ледоруб был очень к месту

Тем,кто хочет докопаться
Сколько,кто, почём и где-
Весь букет ассоциаций
Любопытной голове.

Террорист сместил акценты,
Горе,слёзы,страх людей.
В эти скорбные моменты
Не до властных грабежей.