Счастьепоимениты

Сергей Юрьевич Давыдов
Губами осторожно я по венам,
Плечам, запутав пальцы в волосах,
Мы не расскажем обнаженным стенам
О счастье в тех сверкающих глазах.

Целуя каждый сантиметр твоей кожи,
Шепчу, как сильно я люблю тебя;
О, Боже, как с тобою мы похожи,
Не можем друг без друга мы и дня.

Тебе быть верным, слышишь, обещаю,
Предать тебя я не посмею никогда,
Ты рядом: я уже бессовестно скучаю,
Но ты со мной, во мне ты навсегда.