Счастливый мир природы

Елена Лёвина
Мы черпаем любовь к природе
Она даёт нам вдохновенье
И буд-то в первый раз с волненьем
Я чувствую её прикосновенье.

Открой глаза на этот мир чудесный
Прислушайся к дыханию земли
И зазвучит взволнованною песней
Что прежде вы и слышать не могли.

Благодари Творца за день грядущий
За радость жизни что даёт нам щедро
За снег и солнце и за дождь поющий
За волны что несут по морю ветры.

Стремись навстречу солнечному свету
Счастливый мир природы - он прекрасен
Живи, люби и радуйся рассветам
Поверь, твой выбор будет не напрасен!