Вдруг подумала - с апрелем

Нина Черных
Вдруг подумала: с апрелем
Надо быть уже на "ты".
Потоптался он за дверью
И улегся под кусты

Возле нашего подъезда
Чуть не в лужу головой.
И хорошее ведь место
Присмотрел себе. С травой

Прошлогоднею вдруг слился.
А ведь зря он торопился
Мне похвастаться плащом,
Может снег пойти еще.

Так что будем с ним на "вы",
Пока новой нет травы... 2017г.