для нее, но уже не о ней

Константин Джио
Возьми мое сердце,
Сожми в
своей нежной руке,
В нем
пустота - но где то есть
любовь в нем на дне,
Эта
взаимность подобна
бурной
волне,
Схожие смыслы -
странные мысли,
Что то
напомнит тебе обо мне
и мы
станем ближе,
Тебя не вырвать из
сердца -
что бьется громко
внутри на
убой,
Оно на часть лишь
опустело -
часть живет лишь
тобой,
Отпустил не сказав
прости - на
двоих остались лишь
прежние
мысли,
Можно весь этот путь
вместе
пройти - пока связаны
плотно
чувств прочные нити,
И кто бы что не
пророчил - из
души не вырвать то что
помнится сердцем,
Еще один оборот
мыслей
накрывает резче и
резче,
Летний вечер - за
открытым
окном рисует алый
поток
облаков,
Чувства остались и где
то
осталась любовь,
И тот кто был родным
стал
казаться чужим,
Свет за открытым окном
- нам
звезд сияют огни,
Помни этих чувств
сплетение и
в сердце его сохрани,
Это затмение чувств
может
только на время,
Пусть эти мысли
проникнут к
тебе сквозь расстояние
и
время,
Волна затянет на дно -
позже
бросит на берег об
острые
камни,
Мы снова одни - видно
чувствa
нас опять обыграли,
Не трожь мое сердце -
оно не тебе,
В нем
пустота лишь осталась
та что тихо тлеет на дне,
Взаимности нет
накрывает подобно
волне,
Потеряны
смыслы - отсутствие
мыслей,
Что то
напомнит тебе обо мне,
Но нам не стать уже
ближе,
Холодное сердце
не приучишь к горячей
любви,
Весь этот путь в
одиночку придется
пройти,
В небе светят
яркие звезды пока в
окнах гаснут огни,
Искать
пути станет поздно
когда не куда больше
идти,
Пустота стынет в
сердце - его уже не
спасти,
Я ухожу к
горизонту - просто меня
отпусти_