я не ломоть хлеба, 82 слова

Иванов Мильён Второй
Я не ломоть хлеба,
ты не ломоть хлеба,
он, она, оно не ломоть хлеба

в прохрустовом тостере
ложа не лёжа,
мы не рабы,
и не мы – тоже

то пьяное пиано с первого этажа,
руку на попу судьбы положа,
и сонные глазки, по копчику гладя,
зовут Вастерназия, близкие – Надя

я не ломоть,
ты не ломоть,
он, она, оно не ломоть –
пусики-котики, оба банально

ну, побежали на глыбу е*аться,
лежать вертикально,
и не хрустеть! нас грехи не съедят,
раз сонные глазки на копчик глядят