Только этого мало...

Екатерина Васюнина
ОсЫпались цветы!
Я ими восхищалась,одиноко!
Но ты,увы...
Ты,поступил жестоко!

Ну,что ж теперь?
Мне жаловаться непристало,
Обманутой я быть хотела-
Только,этого мало...

Твою я чувствовала ложь,
Но умолять тебя не стала!
Будь,что будет наконец...
Милой быть насильно я устала!