Вы мои

Олисия
Вы мои друзья
Вы мои мечты
Вы мои розовые сны
Вы самые заветные желания мои

Вы приходите в нужную минуту
Вы появляетесь в нужный нам момент
Вы необходимые для жизни
Чтобы сделать жизнь ярче и добрее
Красочнее радостнее и веселее

Вы самые нужные для нас
Вы самые необходимые для нас
Счастье радость веселье и смех
Вы привносите в нужный момент.

Мечты желания и сны
Необходимы для людей
Преукрашая жизнь преображая цвет
Вы нужны нам, необходимы нам.

Мы с вами радуемся жизни
Преображая наши мысли
Мы с вами речь преукрашаем
И в свете мы всё воплощаем.