останься

Константин Джио
Обстоятельства
заставляют остаться
тебя до рассвета,
На заднем сидении в бмв
черного цвета,
Через
открытые окна ветер
уносит дым сигареты,
Ты хочешь еще с этим
затруднений нет - я
повторю,
Продолжи то что начну -
я тебе помогу,
Пока не июль но уже
начало марта,
Все вопросы по старым
темам к моему адвокату,
На восемьсот шестом
двигаюсь дальше
начиная со старта,
Ты отдохни - пока тебе
это надо,
Набери силы - затишье
перед боем,
Потом начнем все опять
-
начнем с тобой по новой,
Можно в машине - дома
на кухне или на мягком
диване в квартире,
И если мыслить глубже -
перспективы будут
шире,
Обстоятельства заставят
остаться тебя до
рассвета,
Утром потоки света
через шторы в окна,
Одолевает холод
минуты
тянутся долго,
За окном тает снег -
асфальт медленно
мокнет,
Уходя уходи не хлопая
дверью,
И если я не отвечу -
меня
снес огнестрельный,
Движения как раньше -
это старые схемы,
Всему свое время -
останься еще раз,
Эти строки повествуют о
чем то,
Эти строки о нас,
Ветер снежный сменился
весенним цветением,
Ритм с утра
понедельника до утра
воскресенья,
Бежать уже не куда -
прятаться больше не
нужно,
Эта весна еще кому то
голову вскружит,
Затишье перед боем -
перезарядка орудий,
Где то на окраине
района на сидении
заднем,
С прежним покончено -
другое в начальной
стадии,
Но что то держит прочно
и сердце жгут старые
ссадины,
Пусть они лгут - только
чего ради,
Нам столько лишних
слов оставили исчезнув,
Осталась только память -
она лишь медленно
тянет в бездну,
Может плавить разум
как что то плавило
прежде,
Убей меня нежно пока у
ночи во власти,
Чем меньше одежды - тем больше разгораются
страсти_