Самоуспокоение...

Циля Вайнер
"Все, что должно произойти, обязательно случится. В нужное время. В нужном месте. С нужными людьми." (Луиза Хей)


Не накручивать себя,
А читать Луизу Хей:
Волноваться - нам нельзя,
Мыслить здраво без врачей

Нам необходимо - вот...
Ведь не обмануть Судьбу:
Что должно - произойдет
Без вопроса - почему?

Но порой не удержать
Свои страхи, слёзы, боль,
Чтоб с проблемой совладать,
Вот спокойствия пароль -

"Что должно - произойдет" -
Это каждый должен знать -
Волноваться наперёд -
Просто в гроб себя вогнать...