Крест моей судьбы

Наденька Румянцева
Ломая лёд на сердце голыми руками,
Я шла вперёд,стирая ноги в кровь.
Сквозь лесть и зависть,слёзы и обиду
В тот светлый мир,где есть любовь.
Осколки лжи вновь сыпались под ноги.
Слова терновником кололи душу мне.
Но сами выбираем мы дороги.
Несем свой крест,как выпало судьбе.
Не нужно слов фальшивых в утешенье,
Натянутых улыбок на лице.
Ведь выбор сделан и решение
Меня сейчас устроило вполне.
За чёрной полосой пришла другая,
Такая белая и чистая на вид.
И сердце ожило ,я это знаю.
Оно трепещет,любит и горит.

01.11.15.