***

Березовский Евгений Олегович
Опять порыв я вдохновения уловил;
Лишь пообщавшись, мило так с тобою.
Набрался вновь поэта сил,
Чтоб мысли здесь текли рекою.

Взялась откуда эта милость;
И что родного в ней нашёл?
Ни с кем ведь не был я так близок,
Чтоб чувства я в сети обрёл!

Конечно это не реально –
Чувства принять сквозь интернет;
Но как бы не было банально
– Уверен я, что всё не бред!

Вот как, скажите дорогие –
Мне объяснить все те слова.
Эмоции  были благие –
Писав друг другу, что-то чувствуя.

Так могут значит чувства быть!
И даже через паутину –
Можно кого-то полюбить;
Найдя себе в ней половину.

Ты знаешь, вовсе даже не беда,
Что мы в реальности не будем вместе;
Твой лучик я запомню навсегда,
Как мило мы общались здесь без лести …