Посредник

Николя Грей
Вопреки всем прогнозам, в груди мороз.
Не модно одет, не выбрито личико.
Ветер растреплет пару седых волос.
За душой лишь группа в девять подписчиков.

Опять обещать себе бросить писать.
Жаль, седину с человека не смыть.
Удалять номера. Забывать адреса.
Растаять с последним снегом весны.

Между душой и листами посредник.
Посредственный, слабый, средь сотни таких же.
Писать новый стих. Надеюсь, последний.
Утонуть средь грез, игр и книжек.