Я не Пушкин

Елена Солнце Поваляева
Я не Пушкин, не Есенин и не Блок.               
Но спешат друзья ко мне на огонек.
Каждый миг друзей все больше у меня.
Это значит – и душевного огня.
Их огонь я им сторицей возвращу.
На пути клубок волшебный распущу.                335.
Буду новые стихи из них вязать –
И сердца друзей словами согревать.
Чтобы ниточка к друзьям меня вела.
Чтоб горела я, пылала и цвела.
Вот так. Мне не до сна совсем.
Работа плюс работа. Всем
Я пожелать хочу того же.
Храни нас. Помоги нам, Боже!
И несет меня по жизни мой Пегас.
Все прекрасно! Все чудесно! Просто класс!
Дождалась я. И моя пришла пора!
Мир узнает Поваляеву! Ура!